Мясной рулет из фарша !

Мясной рулет в духовке

Ингредиенты:

(4-6 порций)

-  600 грамм свиной вырезки

-  300 грамм свиного или говяжьего фарша

- 2 зубчика чеснока

- 2 помидора

-  соль

-  перец

-  растительное масло

Готовим!

Берем мясо и моем его, потом вытираем его салфетками что бы оно было сухое.

Вдоль свиной вырезки делаем надрез глубиной 0,5 сантиметра.

Продолжаем надрезать вырезку  по спирали таким образом, чтобы она разматывалась как рулон салфеток. После окончания работы у вас должно получиться 1 большой пласт мяса.

Из этого пласта можно сделать один большой мясной рулет или несколько маленьких мясных рулетиков.

Солим и перчим.

Готовим  фарш!

Берем фарш и добавляем в него измельченный чеснок маленькие кубики помидоров, все ето солим.

Начинка!

Берем фарш и выкладываем небольшим слоем на пласт мяса.

Выкладываем наши мясные рулеты из фарша на противень который заранее смазанный маслом, и ставим в духовку, разогретую до 220°С

Мясные рулеты готовим 30 минут в духовке, смотрим если уже готов то вынимаем.

И ваш мясной рулет готов!

Другие статьи рубрики "Кулинария":
Комментарии к записи " Мясной рулет из фарша !"

Посмотреть последние комментарии
  1. Ничего себе рулет — мясо с мясом! Но почему-то я бы предпочла либо фарш заменить на овощной или картофельный, либо саму основу сделать овощной, а фарш — оставить мясным.
    Несмотря на то, что такой мясной рулет очень вкусный и сытный, но он, по моему мнению — тяжелая пища.

  2. А мои мальчишки остались довольны таким рулетом! Очень просто и легко его готовить. Можно и на праздничный стол поставить, гостей удивить. Только выпекала в духовке я его подольше, почти час.

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.