Как удалить логин при входе в одноклассники

Каждому пользователю соц.сети «Одноклассники» перед тем как попасть на свою страницу необходимо ввести личный пароль и логин. Вышеуказанные данные зачастую автоматически сохраняются при всех последующих посещениях, по умолчанию появляясь в полях для ввода этих данных. Однако такая функция часто бывает неуместной или ненужной в принципе.

Логин однокласники

Ниже вы узнаете, каким образом можно стереть  логин при входе в соц. сеть, разными способами.

Удаление из браузера:

Если ваша цель, удаление логина так, чтобы он никогда больше не появлялся автоматически для этого сайта — нужно очистить «cookie» браузера.

  • перейдите в «настройки» своего браузера;
  • Кликните по строчке «удаление отдельных куки» (к примеру, данный пункт в Мозилле расположен в меню «приватность», которое украшено карнавальной маской);
  • Нажимаете на надпись odnoklassniki.ru;
  • Затем — «удалить куки».
  • Если вашим браузером является Chrome, тогда кликните по меню «Настройки», после того на «дополнительные настройки»настройки
  • Следующий шаг – нажатие на пункт «личные данные», далее  «настройки контента» и в итоге вы доберетесь до «файлы сookie».

Настройки контента

Все файлы и куки

  • Вы можете почистить не только определенные файлы (в нашем случае Одноклассники), но и всю историю полностью.

 

Отключение авто-запоминания

Чтобы вам не приходилось в дальнейшем проделывать процедуру удаления логина, лучше его вообще не сохранять. Когда вы впервые вводите свои данные на сайте, браузер предлагает  сохранить их, для того, чтобы облегчить все последующие визиты на вашу страницу. Так вот, чтобы не удалять в будущем автосохраненный логин, просто откажитесь от этой функции в самом начале.

Также можете отключить галочку на сайте, которая расположена возле надписи «запомнить» и лишь после этого входить на свою страницу соц. Сети.

 

Если ни один способ не помог

Если произошло так, что ваши действия не привели к успеху, остается лишь одно – удалить историю браузера целиком.

Если ваш браузер — Firefox, тогда отправьтесь в меню «Настройки», затем в «Приватность» и тут выбирайте «Очистить историю».

Для очистки истории в Chrome и Яндекс совершите следующие манипуляции: меню (три точки вверху экрана, справа), затем кликните по «Настройки» дальше по «Дополнительные настройки» и финальным действием должно быть нажатие на «Очистить историю».

 

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


MAXCACHE: 0.86MB/0.00113 sec